Аренда строительной техники в Москве и Московской области

Аренда экскаватора в Москве

Новое поколение «Урал Некст»

Новое_поколение_«Урал_Некст»Продолжаются продажи одной из новинок отечественного автопрома – машин поколения «Урал NEXT», серийное производство которых было запущено в ноябре 2015 года. Многие эксперты уже назвали появление этой новинки настоящим прорывом в развитии отечественного автомобилестроения.

Напомним, что «Урал NEXT» впервые был показан широкой публике на специализированной отраслевой выставке в 2015 году, при этом, на стендах был представлен не только базовый автомобиль, а целая серия: бортовой автомобиль с КМУ, топливозаправщик, самосвал и даже вахтовый автобус. Несколько позднее, на выставке «КомТранс-2015», к ним добавились 25-тонный кран и бортовой автомобиль.

Решение о разработке данной линейки машин «Урал» принималось с целью создания автомобилей высокой проходимости, имеющих компоновку «кабина за двигателем». Такое расположение кабины является наиболее оптимальным для грузовика с полным приводом, т.к. обеспечивает максимальную проходимость и эффективное распределение массы автомобиля.

Работы над новым автомобилем проводились в 2 этапа. На первом модернизировалось шасси, на втором велись работы по созданию новой кабины.

В результате тесного сотрудничества завода «Урал» с известными поставщиками автокомпонентов получился надежный автомобиль. Производитель обеспечивает двухлетнюю гарантию (или 100 000 км пробега), межсервисный интервал в 15 000 километров и на 50% повышенный ресурс.

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено!
Если Вы хотите написать нам еще раз
обновите пожалуйста форму обратной связи.

Заказ звонка
Заказ звонка

Форма заказа звонка успешно отправлена!
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты

Оформить заказ

Плата за дополнительный час
Оформить заказ

Ваш заказ успешно оформлен!
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты
для уточнения деталей заказа